Asiago e focaccia caramelizada balsâmica da cebola

Asiago e focaccia caramelizada balsâmica da cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o Asiago e a cebola caramelizada balsâmica Focaccian. Uma porção contém 165 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16. Para 29 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mel, cebola, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de Porchetta com cebola caramelizada balsâmica, queijo Asiago e rúcula, Assada Asiago e caramelizada cebola hummus Dip, e Focaccia De Cebola Caramelizada.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola, 1 colher de sopa de mel e tomilho; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MelMel
CebolaCebola
TomilhoTomilho
3
Retire do fogo; misture o vinagre e 1/4 colher de chá de sal. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
SalSal
4
Dissolva o fermento e restante 1 colher de sopa de mel em 1 1/4 xícaras de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de cebola, permanecendo 2 colheres de sopa de óleo, permanecendo 1 1/4 colheres de chá de sal e 3 1/2 xícaras de farinha à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
LeveduraLevedura
SalSal
OleoOleo
6
Adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Pressione suavemente a massa em uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 25 minutos ou até quase dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
GeleiaGeleia
SocoSoco
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
8
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Polvilhe a massa com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassaMassa
10
Asse a 400 por 18 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Retire da panela; esfriar completamente em rack.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde11
Revista