Asiago e focaccia caramelizada balsâmica da cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o Asiago e a cebola caramelizada balsâmica Focaccian. Uma porção contém 165 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16. Para 29 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mel, cebola, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de Porchetta com cebola caramelizada balsâmica, queijo Asiago e rúcula, Assada Asiago e caramelizada cebola hummus Dip, e Focaccia De Cebola Caramelizada.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, 1 colher de sopa de mel e tomilho; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture o vinagre e 1/4 colher de chá de sal. Esfrie completamente.
Dissolva o fermento e restante 1 colher de sopa de mel em 1 1/4 xícaras de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione a mistura de cebola, permanecendo 2 colheres de sopa de óleo, permanecendo 1 1/4 colheres de chá de sal e 3 1/2 xícaras de farinha à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos).
Adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Pressione suavemente a massa em uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 25 minutos ou até quase dobrar de tamanho.
Polvilhe a massa com queijo.
Asse a 400 por 18 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Retire da panela; esfriar completamente em rack.