Asiago e molho de tomate seco ao sol
Asiago e molho de tomate seco ao sol podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 40 porções com 108 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Vá até a loja e pegue tomates secos ao sol, cogumelos, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os tomates e a água; deixe repousar 10 minutos.
Aqueça os tomates picados e os ingredientes restantes, exceto os biscoitos em 2 quartospanela em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o cream cheese derreta.
Pulverize dentro de um fogão lento de 1/2 de litro com spray de cozinha.
Transfira o tomatomixture para o fogão lento.
Sirva o molho com biscoitos. Dip vai segurar em baixa configuração de aquecimentoaté 2 horas. Raspe o lado do fogão com espátula de borracha ocasionalmente para ajudaruma borda do mergulho do escaldante.