Asiago e molho de tomate seco ao sol

Asiago e molho de tomate seco ao sol
Asiago e molho de tomate seco ao sol podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 40 porções com 108 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Vá até a loja e pegue tomates secos ao sol, cogumelos, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os tomates e a água; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
2
Escorra bem e pique.
3
Aqueça os tomates picados e os ingredientes restantes, exceto os biscoitos em 2 quartospanela em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o cream cheese derreta.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BiscoitoBiscoito
TomateTomate
4
Pulverize dentro de um fogão lento de 1/2 de litro com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Transfira o tomatomixture para o fogão lento.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Sirva o molho com biscoitos. Dip vai segurar em baixa configuração de aquecimentoaté 2 horas. Raspe o lado do fogão com espátula de borracha ocasionalmente para ajudaruma borda do mergulho do escaldante.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista