Asiago-Pesto Purê De Batatas

Asiago-Pesto Purê De Batatas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de batatas Asiago-Pesto. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 239 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,04 Por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você assou batatas de alho, pesto de manjericão, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho Asiago Purê De Batatas, Asiago purê de batatas e brócolis, e Pesto Purê De Batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o leite, a água e a margarina até ferver. Misture o conteúdo de ambas as bolsas de batatas (da caixa de batatas) apenas até umedecer; deixe repousar 1 minuto. Mexa com o garfo até ficar homogêneo. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
BatataBatata
QueijoQueijo
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque as batatas em uma travessa. Coloque o pesto em cima das batatas; redemoinho com colher. Cubra com pimentão.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
BatataBatata
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista