Asiago Sun-Dried Tomato Dip

Asiago Sun-Dried Tomato Dip
Asiago Sun-Dried Tomato Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 32 porções com 31 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Vá até a loja e pegue o queijo asiago, tomates secos ao sol, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os tomates e a água; deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra bem.
3
Em 3 xícaras de fondue de cerâmica microondas, misture tomates, queijos, creme de leite e cebola. Microondas descoberto em médio 3 minutos, mexendo a cada minuto, até que o queijo seja derretido.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
TomateTomate
QueijoQueijo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
MicroMicro
PotePote
4
Coloque o pote de fondue no suporte com vela para manter o mergulho quente.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
PotePote
5
Sirva o molho com legumes variados ou fatias de baguete.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BagueteBaguete
MergulhoMergulho

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista