Asian Pepper Steak
Asian Pepper Steak é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,88 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 13g de gordura, e um total de 368 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem sal, farinha de ouro, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife Asiático coberto com pimentão refogado, Caçarola De Quinoa De Bife De Pimenta Recheada Asiática, e Bife Asiático coberto com pimentão frite para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne em tiras finas de 2 polegadas de comprimento; coloque em uma tigela média.
Adicione a farinha, sal e pimenta; misture até que a carne esteja revestida com farinha.
Aqueça wok ou frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa do óleo vegetal.
Adicione a carne; cozinhe e mexa 3 a 4 minutos ou até dourar.
Adicione a colher de sopa restante de óleo vegetal, os pimentões e a cebola; cozinhe e mexa 2 a 3 minutos ou até que os vegetais comecem a suar.
Volte a carne para wok; adicione alho. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o molho de soja e o óleo de gergelim até que o açúcar mascavo seja dissolvido.
Adicione o molho e os tomates cereja à carne e aos legumes; mexa. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até o molho engrossar, a carne é cozida até o cozimento desejado e os vegetais são macios.
Divida o bife de arroz e pimenta entre 4 tigelas. Cubra com cebola verde.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.