Asinhas de Frango com Pimenta e Lima

Asinhas de Frango com Pimenta e Lima
Asas de Frango com Pimenta e Lima podem ser exatamente a receita sem laticínios que você estava procurando. Esta receita rende 24 porções com 244 calorias , 5g de proteína e 18g de gordura cada. Por 62 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Se você tiver sal, óleo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27% , o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Asas de Frango Assadas com Limão e Lima , Hambúrgueres de Frango com Pimenta e Lima e Asas de Frango Assadas com Mel e Sriracha .

Instrucao

1
Corte as asas em três seções; descarte as seções da ponta da asa. Em uma panela grande, misture o xarope, o molho de pimenta, o suco de limão e a mostarda. Leve para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, em um grande saco plástico com fecho, misture a farinha, o sal, a páprica e a pimenta, adicione as asas, algumas de cada vez, e agite para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Em uma frigideira elétrica ou fritadeira, aqueça o óleo a 375°. Frite as asas, algumas de cada vez, por 6-8 minutos ou até que não estejam mais rosadas, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra em papel-toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Transfira as asas para uma tigela grande, adicione a mistura de molho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista