Asiática Alface Envolve Com Alho Scapes

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente envoltórios de alface asiática com raspas de alho. Para $2.59 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 580 calorias, 41g de proteína, e 37g de gordura um. Uma mistura de molho de peixe, sementes de gergelim, tamari e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Esta receita da cozinha nutrida tem 7 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Envoltórios asiáticos crocantes da alface do Peru do gengibre-e-alho, Batatas grelhadas com raspas de alho e pimenta vermelha adaptadas de batatas para churrasco e raspas de alho em alls.com, e Asiática Alface Wraps.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.