Asiática Carne Com Ervilhas
Carne asiática com ervilhas é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 20g de gordura, e um total de 324 calorias. Para $4.16 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a raiz de gengibre, o molho de soja, o alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. 343 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Asiática carne com ervilhas, Arroz asiático com camarão e ervilhas, e Tigelas De Macarrão Asiático Com Bife E Ervilhas.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar É Seco Creek Vineyard seco Chenin Blanc, Vinho. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho]()
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!