Asiática Carne Costelas Curtas

Asiática Carne Costelas Curtas
Asiática carne costelas curtas é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 40g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,09 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue o molho de soja, sal kosher, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Asiática Carne Costelas Curtas, Panela De Pressão Estilo Asiático Carne Desossada Costelas Curtas, e Asiática Costelas Curtas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda seu carvão. Enquanto estiver ficando quente, misture sal e pimenta e esfregue na carne. Em seguida, massageie o alho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Adicione o vermute e o molho de soja e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
VermuteVermute
3
Deixe marinar 20 a 30 minutos.
4
Coloque as costelas curtas na grelha e cozinhe até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor de Granada e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista