Asiática Carne De Porco Wraps

Asiática Carne De Porco Wraps
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os envoltórios de porco Asiáticos. Para $1.0 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 388 calorias, 15g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tem molho de gergelim e gengibre, carne de porco grelhada sem molho, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Asiática Carne De Porco Alface Wraps, Asiática Carne De Porco Alface Wraps, e Asiática Carne De Porco Alface Wraps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de gergelim e gengibre e os próximos 2 ingredientes até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Regue metade da mistura de molho sobre a carne de porco, jogando para combinar. Junte os amendoins.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
3
Coloque tortilhas entre Toalhas de papel úmidas. Microondas em alta 45 segundos; Mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
4
Coloque o repolho e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; regue com a metade restante da mistura de molho, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Colher cerca de 1/2 xícara de mistura de carne de porco e 1/2 xícara de mistura de repolho logo abaixo do centro de cada tortilha. Dobre o terço inferior das tortilhas para cima e sobre o recheio, apenas até ficar coberto. Dobre os lados esquerdo e Direito das tortilhas e enrole.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Nota: apenas para fins de teste, usamos o próprio Newman para clarear o molho de gengibre de gergelim com baixo teor de gordura.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é Field Recordings Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista