Asiática "Espaguete" & Almôndegas
Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 64 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de panko migalhas de pão, óleo, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Almôndegas e espaguete de inspiração asiática, Espaguete Asiático Com Almôndegas De Frango, e Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas.
Instrucao
Misture o amido de milho e o caldo até misturar.
Adicione 2 Colheres De Sopa. molho, molho de soja, 1 colher de chá. cinco especiarias em pó e pimenta esmagada; misture bem.
Combine carne, migalhas de pão e molho restante e pó de cinco especiarias; forma em bolas de 1 polegada.
Cozinhe macarrão conforme indicado na embalagem, omitindo sal. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as almôndegas; cozinhe 10 min. ou até dourar uniformemente, mexendo ocasionalmente.
Retire as almôndegas da frigideira.
Adicione as cenouras à frigideira; Cozinhe e mexa 4 min. Junte as ervilhas e as cebolas; cozinhe e mexa 1 min.
Devolva as almôndegas à frigideira. Misture a mistura de caldo. Deixe ferver; cozinhe em fogo médio 4 min. ou até que as almôndegas estejam prontas (160F) e o molho esteja ligeiramente engrossado, mexendo ocasionalmente.
Adicione aos ingredientes na frigideira; mexa.