Asiática Festa Mix
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Asian Party Mix. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita serve 16. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de quadrados de cereais de milho, ervilhas de wasabi, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Asiático Firecracker Chex Festa Mix, Dan Dan Mien e Book Launch Party para os favoritos Asiáticos saudáveis da Steamy Kitchen (oferta), e Mix De Tempero Sazon Caseiro.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande; Reserve. Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione o açúcar e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor.
Despeje a mistura de manteiga sobre a mistura de cereais, jogando suavemente para revestir.
Espalhe a mistura em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 200 por 45 minutos. Esfrie completamente antes de servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.