Asiática Frito Caranguejo Bolas

Asiática Frito Caranguejo Bolas
Asian Fried Crab Balls pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.52 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 250 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura. Vá até a loja e pegue brotos de rabanete, dente de alho, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, pescatariano e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres De Caranguejo Em Estilo Asiático Fritos, Bolas De Caranguejo, e Bolas Do Bolo Do Caranguejo Da Cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos por 2 minutos ou até ficar muito homogêneo, parando para raspar os lados.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Transfira a pasta de caranguejo para uma tigela e misture a cebolinha. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Forme a pasta em bolas de 1/2 polegada, apertando firmemente; enrole bolas em sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
RolarRolar
4
Coloque em um prato coberto de papel encerado na geladeira até ficar pronto para fritar.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
5
Aqueça o óleo vegetal a 375 e aqueça o forno a 20
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Frite as bolas de caranguejo, em lotes (certificando-se de que o óleo não caia abaixo de 350), por 2 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
OleoOleo
7
Escorra em toalhas de papel e leve ao forno enquanto frita as outras bolas.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
8
Coloque um pequeno monte de rabanete daikon, cogumelos enoki e brotos de rabanete de um lado de 6 tigelas pequenas e aquecidas. Organize 3 ou 4 bolas em uma pirâmide nas tigelas. Com cuidado, coloque 2 colheres de sopa de caldo salgado ao redor das bolas; cubra com nori.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos EnokiCogumelos Enoki
Brotos De RabaneteBrotos De Rabanete
Rabanete DaikonRabanete Daikon
CaldoCaldo
NoriNori
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
9
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista