Asiática Jogou Salada
Asiática jogou salada é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção contém 116 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 5 e custa 68 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenouras, alface romana, molho para salada de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Asiática Jogou Salada, Asiática Feijão Jogado Salada, e Salada Lançada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture alface, Salada de repolho, ervilhas, cenouras e cebola. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o molho para salada e o mel com um batedor de arame até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de molho à salada; misture para misturar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.