Asian Apple Ginger Slaw pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 293 calorias, 2g de proteína, e 24g de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, azeite, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Slaw Asiático Com Molho De Amendoim Gengibre, Slaw Asiático Com Molho De Amendoim gengibre, e Slaw de repolho Asiático Com Molho De Manjericão e gengibre.
Instrucao
1
Ligue o liquidificador e enquanto estiver funcionando, adicione um de cada vez através do tubo de alimentação, o vinagre, gengibre fresco, alho, salsa e maionese, e misture até formar uma pasta lisa. Com a energia ainda ligada, despeje o azeite em uma corrente fina através da abertura de alimentação do liquidificador. Ajuste o tempero com sal e pimenta,
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Gengibre Fresco
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Misture as maçãs, o repolho e a cebola e misture o suficiente do molho para revestir. Dobre delicadamente a maioria das fatias de tomate, reservando algumas para enfeitar. Prove e ajuste o tempero (sal e pimenta), se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Sirva gelado, decorado com fatias de tomate reservadas e com o molho restante ao lado.
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.