Asian Fish Night pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 403 calorias, 36g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $6.11 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você tem cebolinha, cebolinha, bacalhau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sexta à noite torta de peixe, Um pacote de Diversão...encontro à noite e en Papillote (peixe em pergaminho), e Sexta À Noite! Taco de peixe Baja com couve crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Isso soa como uma receita enorme, mas como o tempo de cozimento do peixe não é longo, seu trabalho principal é quebrar e extrair carne das pernas e garras do Caranguejo.Método para cod.
Ingredientes que você precisará
Pernas De Caranguejo
Doce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
2
Corte o peixe em 4 pedaços, coloque o peixe em uma assadeira ou panela à prova de forno.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque 2 fatias de gengibre em cada peça.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Despeje a soja e a hoisina sobre o peixe e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Doce De Polvo Brite
5
Asse o peixe em forno pré-aquecido 180C por 8-10 minutos, dependendo da espessura do filé.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire os pedaços de peixe e arrume em uma travessa aquecida.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
7
Coloque a assadeira em fogo moderado e adicione os ingredientes do molho, exceto a farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
8
Adicione um pouco de água à farinha de milho e misture despeje na panela mexa até que a mistura ferva e engrosse.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Despeje o molho sobre o enfeite de peixe com cebolinha e sirva imediatamente.Método para cebola e caranguejo de gengibre com molho de ovo.Você pode deixar o caranguejo em conchas por tempo, se preferir, eu removo a carne de todas as garras, exceto 2, para facilitar a alimentação. Pode ser confuso tentar quebrar conchas uma vez misturadas com molho. Reserve também algumas cebolas verdes para polvilhar por cima.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
(recomendado: Molho A1)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Caranguejo
Doce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
óleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Remova a carne de caranguejo das pernas e garras, salve 2 garras para enfeitar a placa.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
11
Aqueça um pouco de azeite em uma panela ou wok e adicione a cebola, o alho e o gengibre frite por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
12
Adicione a cebolinha e frite por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
13
Adicione soja, pimentões, xerez, caldo, água e carne de caranguejo frite 3-4 minutos, adicione 2 garras de caranguejo cozinhe por mais um minuto.Bata o ovo em uma tigela e coloque 3-4 colheres de sopa de molho no ovo.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Adicione um de cada vez e misture, isso impede que o ovo se mexa quando adicionado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
15
Despeje a mistura de ovos lentamente na panela e mexa até aquecer.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Coloque a mistura em uma tigela, cubra com 2 garras de caranguejo e polvilhe com cebolinha.Método para alabote refogado com gengibre e cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Garras De Caranguejo
Linguado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
17
Corte o peixe em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
18
Aqueça um pouco de azeite em uma panela ou wok, adicione cebola, gengibre e alho frite por 30 segundos - 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
19
Adicione o molho de soja, o xerez, o caldo e a água mexa. Cozinhe o filé de peixe 7-8 Min girando cada peça uma vez durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
20
Retire o peixe para um prato de servir aquecido, adicione um pouco de água à farinha de milho e despeje no molho, adicione o açúcar e mexa até que a mistura ferva e engrosse despeje sobre o enfeite de peixe com cebola verde e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doce De Polvo Brite
21
Sirva pratos de peixe como está ou você pode servir com arroz, acho que o arroz também está enchendo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.