Asiática Peixe Noite

Asiática Peixe Noite
Asian Fish Night pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 403 calorias, 36g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $6.11 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você tem cebolinha, cebolinha, bacalhau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sexta à noite torta de peixe, Um pacote de Diversão...encontro à noite e en Papillote (peixe em pergaminho), e Sexta À Noite! Taco de peixe Baja com couve crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Isso soa como uma receita enorme, mas como o tempo de cozimento do peixe não é longo, seu trabalho principal é quebrar e extrair carne das pernas e garras do Caranguejo.Método para cod.
Ingredientes que você precisará
Pernas De CaranguejoPernas De Caranguejo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
2
Corte o peixe em 4 pedaços, coloque o peixe em uma assadeira ou panela à prova de forno.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque 2 fatias de gengibre em cada peça.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Despeje a soja e a hoisina sobre o peixe e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Asse o peixe em forno pré-aquecido 180C por 8-10 minutos, dependendo da espessura do filé.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire os pedaços de peixe e arrume em uma travessa aquecida.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Coloque a assadeira em fogo moderado e adicione os ingredientes do molho, exceto a farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
8
Adicione um pouco de água à farinha de milho e misture despeje na panela mexa até que a mistura ferva e engrosse.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Despeje o molho sobre o enfeite de peixe com cebolinha e sirva imediatamente.Método para cebola e caranguejo de gengibre com molho de ovo.Você pode deixar o caranguejo em conchas por tempo, se preferir, eu removo a carne de todas as garras, exceto 2, para facilitar a alimentação. Pode ser confuso tentar quebrar conchas uma vez misturadas com molho. Reserve também algumas cebolas verdes para polvilhar por cima.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
CaranguejoCaranguejo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Remova a carne de caranguejo das pernas e garras, salve 2 garras para enfeitar a placa.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
11
Aqueça um pouco de azeite em uma panela ou wok e adicione a cebola, o alho e o gengibre frite por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
12
Adicione a cebolinha e frite por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
13
Adicione soja, pimentões, xerez, caldo, água e carne de caranguejo frite 3-4 minutos, adicione 2 garras de caranguejo cozinhe por mais um minuto.Bata o ovo em uma tigela e coloque 3-4 colheres de sopa de molho no ovo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Adicione um de cada vez e misture, isso impede que o ovo se mexa quando adicionado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
15
Despeje a mistura de ovos lentamente na panela e mexa até aquecer.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Coloque a mistura em uma tigela, cubra com 2 garras de caranguejo e polvilhe com cebolinha.Método para alabote refogado com gengibre e cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Garras De CaranguejoGarras De Caranguejo
LinguadoLinguado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
17
Corte o peixe em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
18
Aqueça um pouco de azeite em uma panela ou wok, adicione cebola, gengibre e alho frite por 30 segundos - 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
19
Adicione o molho de soja, o xerez, o caldo e a água mexa. Cozinhe o filé de peixe 7-8 Min girando cada peça uma vez durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
20
Retire o peixe para um prato de servir aquecido, adicione um pouco de água à farinha de milho e despeje no molho, adicione o açúcar e mexa até que a mistura ferva e engrosse despeje sobre o enfeite de peixe com cebola verde e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
21
Sirva pratos de peixe como está ou você pode servir com arroz, acho que o arroz também está enchendo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathgrânulos instantâneos de caldo de galinha, concentrados (eu uso um estoque bastante denso, então você pode querer ajustar de acordo com o que você usa.)grânulos instantâneos de caldo de galinha, concentrados (eu uso um estoque bastante denso, então você pode querer ajustar de acordo com o que você usa.)11 colher de sopa de orégano seco3 colheres de sopa de picles de endro picado3 colheres de sopa de picles de endro picado1tblsp. vinagre de vinho tintofilé de peixe de bacalhau (grande o suficiente para cortar em 4 pedaços iguais)filé de peixe de bacalhau (grande o suficiente para cortar em 4 pedaços iguais)1Oreos Recheados Duplosfarinhafarinha4Pernas de caranguejo rei, cozidasPernas de caranguejo rei, cozidas8garras de caranguejo, cozidasgarras de caranguejo, cozidas1óleo de fritura, de preferência Canolaóleo de fritura, de preferência Canola1Oreos Recheados Duplosgengibre fresco, raladogengibre fresco, ralado82 colheres de sopa de manteiga derretidagengibre frescogengibre fresco2dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados4dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados1Oreos Recheados Duplosgengibre raladogengibre ralado2cebolas verdes, cortadas em tiras com cerca de uma polegada de comprimentocebolas verdes, cortadas em tiras com cerca de uma polegada de comprimento2cebolas verdes, cortadascebolas verdes, cortadas2cebolas verdes, cortadas em tiras longas de polegadacebolas verdes, cortadas em tiras longas de polegada1filetefilé de alabote, o suficiente para cortar em 4 pedaços iguaisfilé de alabote, o suficiente para cortar em 4 pedaços iguais11 colher de sopa de orégano seco4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade11 colher de sopa de orégano secomolho hoisin, extramolho hoisin, extra1cebola, cortada em fatias finascebola, cortada em fatias finas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre vinho arrozvinagre vinho arroz22 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinho sherryvinho sherry22 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinho sherryvinho sherry11 colher de sopa de orégano seco1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1Oreos Recheados Duplospó vegetal do estoquepó vegetal do estoque1Oreos Recheados Duplostira de casca de limãotira de casca de limão2Pedaços de toffee de barra de Heathtira de casca de limãotira de casca de limão11 colher de sopa de orégano secomolho de pimentão docemolho de pimentão doce1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
CozinhaAsiáticas
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista