Asiática Peixe Noite

Asiática Peixe Noite
Asian Fish Night pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 403 calorias, 36g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $6.11 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você tem cebolinha, cebolinha, bacalhau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sexta à noite torta de peixe, Um pacote de Diversão...encontro à noite e en Papillote (peixe em pergaminho), e Sexta À Noite! Taco de peixe Baja com couve crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Isso soa como uma receita enorme, mas como o tempo de cozimento do peixe não é longo, seu trabalho principal é quebrar e extrair carne das pernas e garras do Caranguejo.Método para cod.
Ingredientes que você precisará
Pernas De CaranguejoPernas De Caranguejo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
2
Corte o peixe em 4 pedaços, coloque o peixe em uma assadeira ou panela à prova de forno.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Coloque 2 fatias de gengibre em cada peça.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Despeje a soja e a hoisina sobre o peixe e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Asse o peixe em forno pré-aquecido 180C por 8-10 minutos, dependendo da espessura do filé.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Retire os pedaços de peixe e arrume em uma travessa aquecida.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Coloque a assadeira em fogo moderado e adicione os ingredientes do molho, exceto a farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Adicione um pouco de água à farinha de milho e misture despeje na panela mexa até que a mistura ferva e engrosse.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Despeje o molho sobre o enfeite de peixe com cebolinha e sirva imediatamente.Método para cebola e caranguejo de gengibre com molho de ovo.Você pode deixar o caranguejo em conchas por tempo, se preferir, eu removo a carne de todas as garras, exceto 2, para facilitar a alimentação. Pode ser confuso tentar quebrar conchas uma vez misturadas com molho. Reserve também algumas cebolas verdes para polvilhar por cima.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
CaranguejoCaranguejo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Remova a carne de caranguejo das pernas e garras, salve 2 garras para enfeitar a placa.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
11
Aqueça um pouco de azeite em uma panela ou wok e adicione a cebola, o alho e o gengibre frite por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
12
Adicione a cebolinha e frite por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
13
Adicione soja, pimentões, xerez, caldo, água e carne de caranguejo frite 3-4 minutos, adicione 2 garras de caranguejo cozinhe por mais um minuto.Bata o ovo em uma tigela e coloque 3-4 colheres de sopa de molho no ovo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Adicione um de cada vez e misture, isso impede que o ovo se mexa quando adicionado.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Despeje a mistura de ovos lentamente na panela e mexa até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Coloque a mistura em uma tigela, cubra com 2 garras de caranguejo e polvilhe com cebolinha.Método para alabote refogado com gengibre e cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Garras De CaranguejoGarras De Caranguejo
LinguadoLinguado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
17
Corte o peixe em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
18
Aqueça um pouco de azeite em uma panela ou wok, adicione cebola, gengibre e alho frite por 30 segundos - 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
19
Adicione o molho de soja, o xerez, o caldo e a água mexa. Cozinhe o filé de peixe 7-8 Min girando cada peça uma vez durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
20
Retire o peixe para um prato de servir aquecido, adicione um pouco de água à farinha de milho e despeje no molho, adicione o açúcar e mexa até que a mistura ferva e engrosse despeje sobre o enfeite de peixe com cebola verde e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
21
Sirva pratos de peixe como está ou você pode servir com arroz, acho que o arroz também está enchendo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Ingredientes

1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)grânulos instantâneos de caldo de galinha, concentrados (eu uso um estoque bastante denso, então você pode querer ajustar de acordo com o que você usa.)grânulos instantâneos de caldo de galinha, concentrados (eu uso um estoque bastante denso, então você pode querer ajustar de acordo com o que você usa.)1cp. queijo parmesão ralado3 colheres de sopa de picles de endro picado3 colheres de sopa de picles de endro picado1tblsp. vinagre de vinho tintofilé de peixe de bacalhau (grande o suficiente para cortar em 4 pedaços iguais)filé de peixe de bacalhau (grande o suficiente para cortar em 4 pedaços iguais)1Oreos Recheados Duplosfarinhafarinha4Pernas de caranguejo rei, cozidasPernas de caranguejo rei, cozidas8garras de caranguejo, cozidasgarras de caranguejo, cozidas1Cerejas cristalizadas adicionaisCerejas cristalizadas adicionais1Oreos Recheados Duplosgengibre fresco, raladogengibre fresco, ralado82 colheres de sopa de manteiga derretidagengibre frescogengibre fresco2dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados4dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados1Oreos Recheados Duplosgengibre raladogengibre ralado2cebolas verdes, cortadas em tiras com cerca de uma polegada de comprimentocebolas verdes, cortadas em tiras com cerca de uma polegada de comprimento2cebolas verdes, cortadascebolas verdes, cortadas2cebolas verdes, cortadas em tiras longas de polegadacebolas verdes, cortadas em tiras longas de polegada1filetefilé de alabote, o suficiente para cortar em 4 pedaços iguaisfilé de alabote, o suficiente para cortar em 4 pedaços iguais1cp. queijo parmesão ralado4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade1cp. queijo parmesão raladomolho hoisin, extramolho hoisin, extra1cebola, cortada em fatias finascebola, cortada em fatias finas2Crosta: migalhas de biscoito grahamvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz2Crosta: migalhas de biscoito grahamvinho sherryvinho sherry2Crosta: migalhas de biscoito grahamvinho sherryvinho sherry1cp. queijo parmesão raladolombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado2Crosta: migalhas de biscoito grahamlombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado2Crosta: migalhas de biscoito grahamlombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado1Oreos Recheados Duplospó vegetal do estoquepó vegetal do estoque1Oreos Recheados Duploscom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas1cp. queijo parmesão raladomolho de pimentão docemolho de pimentão doce1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeEspecialista
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