Asiática Picante Tapenade
Tapenade picante asiático pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 166 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 56 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de molho sriracha, óleo de amendoim, azeitonas californianas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Hambúrguer de frango asiático com maionese picante de capim-limão e Slaw asiático em conserva, TAPENADE TURCA PICANTE, e Beringela picante (berinjela) e Tapenade de pimenta vermelha-Dip.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes da tapenade em um processador de alimentos e pulso ligado e desligado até finamente picado. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.Enquanto isso, para os mergulhadores, pré-aqueça o forno a 204° e forre 2 assadeiras com papel alumínio.
Corte Won Ton wrappers ao meio e coloque em assadeiras; cubra com spray de azeite e tempere levemente com sal.
Asse por 5 minutos ou até dourar.Para os copos, pré-aqueça o forno a 350 ° F. Spray won Ton wrappers em ambos os lados com spray de cozinha de azeite.Pressione em 24 mini copos de muffin, pressionando todo o caminho para o fundo.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar; deixe esfriar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.