Esta receita serve 4 e custa US $5,45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 102G de proteína, 26g de gordura, e um total de 893 calorias. Uma mistura de tamari, lombo de porco, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frango Mediterrâneo Pita Wraps, Asiática Alface Wraps, e Asiática Frango Wraps para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um grande saco congelador misture hoisin, sambal, alho, gengibre, vinho e 2 cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Adicione a carne de porco e leve à geladeira pelo menos 3 horas, de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Retire a carne da marinada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Aqueça 1 T de óleo em uma frigideira refratária sobre med-high.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a carne de porco e cozinhe cerca de 6 min, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Transfira a panela, com carne, para o forno e asse 13-16 min ou até terminar (155 graus).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Deixe descansar 5 min, depois corte finamente.Enquanto a carne de porco está assando, aqueça as pitas escovando-as levemente com óleo e depois brindando em uma frigideira quente até ficarem quentes.Além disso, enquanto a carne de porco está assando preparar slaw.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Misture o vinagre, o tamari, o suco de limão, o manjericão, o açúcar, a pimenta vermelha esmagada e o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tamari
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
10
Adicione vegetais, misture para revestir e deixe repousar 4-6 min para deixar os sabores se misturarem.Monte sanduíches com a quantidade desejada de carne coberta com o corte de legumes.Estes são realmente bons cobertos com hoisin e pasta quente do chile.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.