Asiática Pêra Mignonette

Asiática Pêra Mignonette
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatarian? Mignonette de pêra asiática pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 106 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 1. Para $2.47 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal marinho, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Asiática Mignonette, Bar cru (ostras e amêijoas) com receita de Mignonette Asiática, e Salada asiática de Pêra e toranja com saquê Granitan e Sorbet De Pêra.

Instrucao

1
Lave, descasque, retire o caroço e pique finamente as peras em dados de 1/8 de polegada
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
2
Adicione as peras, o açúcar, o sal, a pimenta, o vinagre de coco e a água a uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De CocoVinagre De Coco
PimentaPimenta
PêraPêra
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata para incorporar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Sirva imediatamente com ostras recém-descascadas.
Ingredientes que você precisará
Ostras ShuckedOstras Shucked

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
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