Asiática Quente Asas
Asian Hot Wings pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.55 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 48g de gordura, e um total de 788 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue molho de soja, óleo de canolan, partes de asas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a ameixa, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 40 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Ásia Pegajoso Asas, Asas De Frango Asiáticas, e Asiática Vidros Asas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Aqueça 3 polegadas de óleo de canola em uma panela pesada a 375 graus F.
Adicione metade das partes da asa de frango ao óleo e frite-as até dourar e totalmente cozidas, de 5 a 7 minutos.
Retire e escorra em toalhas de papel. Repita com a outra metade das partes da asa.
Adicione a geléia de ameixa a uma tigela. Em seguida, junte o molho de soja e o vinagre de vinho de arroz.
Adicione o açúcar mascavo, gengibre, cebola roxa, Alho, flocos de pimenta vermelha e pimenta. Mexa para combinar e, em seguida, despeje em uma panela e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe o molho até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos. Em seguida, desligue o fogo.
Coloque as asas em um refratário e despeje o molho por cima, reservando um pouco de molho para servir. Misture para revestir e asse no forno por 15 minutos.
Coloque as asas em pratos e, em seguida, coloque o molho extra por cima.
Sirva com legumes frescos para acompanhar aquele delicioso calor. (Você pode querer ter um copo de água gelada à mão, também.)
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
As asas de frango podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.