Asiática Salmão Wraps
Os envoltórios de salmão asiáticos podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $3.42 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 11g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, rábano, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Asiático grelhado salmão abacaxi e arroz Alface Wraps, Asiática Alface Wraps, e Asiática Bife Wraps para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione as amêndoas e o alho; refogue 3 minutos ou até torrar. Coloque em uma tigela média. Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Polvilhe pimenta uniformemente sobre os dois lados do peixe.
Adicione o peixe à panela e cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo. Quebre o peixe em pedaços.
Adicione as castanhas de peixe e água à mistura de amêndoa na tigela.
Misture o molho hoisin e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem.
Adicione 1/4 xícara de mistura de molho hoisin à mistura de peixe, jogando suavemente para revestir.
Espalhe a mistura restante do molho hoisin uniformemente sobre tortilhas. Colher 1 xícara de repolho e 1 1/4 xícaras de mistura de salmão uniformemente no centro de cada tortilha;enrole.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.