Asiática temperada açúcar Snap ervilha salada com limão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de ervilha com açúcar com especiarias asiáticas com limão pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 48 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem molho de soja, limão, sal marinho grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, Salada asiática de macarrão com berinjela, ervilhas e molho de limão, e Salada de ervilha de pressão de açúcar com vinagrete de limão e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma jarra pequena, misture o vinagre de arroz, o molho de soja, o óleo de gergelim escuro, o açúcar mascavo e o molho Chileno quente. Coloque a tampa e agite bem.
Coloque as ervilhas fatiadas em uma tigela, despeje o molho sobre elas. Jogue bem. Tempere com sal e shichimi-togarashi, a gosto.
Sirva com rodelas de limão ao lado para apertar.