Asiática Turquia Alface Wraps
Os envoltórios Asiáticos de alface de peru podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3.14 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 38g de gordura, e um total de 669 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de amendoim, pepino, peru moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Asiática Turquia Alface Wraps, Asiática Turquia Alface Wraps, e Asiática Turquia Alface Wraps para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola em óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 3 a 5 minutos ou até que a cebola comece a amolecer.
Adicione o peru e refogue de 7 a 8 minutos ou até ficar cozido.
Misture 1/2 xícara de molho satay, 1 colher de sopa de molho de soja e molho hoisin.
Adicione o pepino e a hortelã picada; aqueça até ficar quente.
Bata o restante 1/2 xícara de molho satay e 1 colher de sopa de molho de soja em uma tigela pequena.
Monte cada envoltório spooning cerca de 3/4 xícara de mistura de peru em cada tortilla e cobertura com salada e folhas de hortelã, se desejar. Dobre os lados da tortilha e enrole.
Corte ao meio e sirva com a mistura de molho de soja satay.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Um vinho tão bonito quanto a própria Cidade Do Cabo. 100% escolhido a dedo Chenin Blanc cultivado na famosa região de Swartland da África do Sul. Feito usando uma mistura de uvas que vêm de uma coleção diversificada de solos de Swartland, com cada pedaço de terra colocando sua própria marca no vinho final. Feito para aqueles dias quentes e ensolarados que parecem não terminar.