Asiática Vitrificada Coxas De Frango
As coxas de frango vitrificadas Asiáticas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 511 calorias, 46g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,01 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue molho de soja, óleo de gergelim asiático, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Coxas De Frango Com Vidros Asiáticos, Coxas De Frango Com Vidros Asiáticos, e Coxas De Frango Com Vidros Asiáticos para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o vinagre, o mel, o molho de soja, o óleo de gergelim torrado, o molho de alho com pimenta, o alho e o sal em uma tigela até ficar homogêneo.
Despeje metade da marinada em um grande saco de zíper de plástico; mantenha a outra metade do molho.
Coloque as coxas de frango no saco que contém marinada, esprema todo o ar do saco e sele. Agite algumas vezes para revestir o frango; leve à geladeira por 1 hora, virando o saco uma ou duas vezes.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Despeje a outra metade da marinada em uma panela em fogo médio, deixe ferver e cozinhe por 3 a 5 minutos, mexendo sempre, para engrossar o molho.
Retire o frango do saco; descarte a marinada usada.
Coloque as coxas de frango em uma assadeira de 9x13 polegadas e pincele com 1/3 da marinada espessada da panela.
Asse 30 minutos, alinhavando mais uma vez após 10 minutos; um termômetro de leitura instantânea inserido em uma coxa de frango deve ler 165 graus F (75 graus C).
Deixe repousar por 5 ou 10 minutos; enquanto isso, leve a marinada restante para ferver por 1 ou 2 minutos e sirva o frango com marinada.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019uma multidão agradando Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibrados por uma acidez brilhante e perfeita.