Asiática Vitrificada Coxas De Frango

As coxas de frango vitrificadas Asiáticas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 23g de gordura, e um total de 510 calorias. Para $3.0 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem molho asiático de alho chili, vinagre de arroz, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Coxas De Frango Com Vidros Asiáticos, Coxas De Frango Com Vidros Asiáticos, e Coxas De Frango Com Vidros Asiáticos.
Instrucao
Bata o vinagre, o mel, o molho de soja, o óleo de gergelim torrado, o molho de alho com pimenta, o alho e o sal em uma tigela até ficar homogêneo.
Despeje metade da marinada em um grande saco de zíper de plástico; mantenha a outra metade do molho.
Coloque as coxas de frango no saco que contém marinada, esprema todo o ar do saco e sele. Agite algumas vezes para revestir o frango; leve à geladeira por 1 hora, virando o saco uma ou duas vezes.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Despeje a outra metade da marinada em uma panela em fogo médio, deixe ferver e cozinhe por 3 a 5 minutos, mexendo sempre, para engrossar o molho.
Retire o frango do saco; descarte a marinada usada.
Coloque as coxas de frango em uma assadeira de 9x13 polegadas e pincele com 1/3 da marinada espessada da panela.
Asse 30 minutos, alinhavando mais uma vez após 10 minutos; um termômetro de leitura instantânea inserido em uma coxa de frango deve ler 165 graus F (75 graus C).
Deixe repousar por 5 ou 10 minutos; enquanto isso, leve a marinada restante para ferver por 1 ou 2 minutos e sirva o frango com marinada.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Foxen Ernesto Wickenden Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Foxen Ernesto Wickenden Vineyard Chenin Blanc]()
Foxen Ernesto Wickenden Vineyard Chenin Blanc
Este Foxen Old Vine Chenin Blanc vem da vinha Ernesto Wickenden, plantada em 1966.