Asiática Vitrificada Salmão
Asiática vitrificada salmão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 385 calorias, 36g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,26 por porção. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, molho hoisin, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Asiática Vitrificada Salmão, Asiática Vitrificada Salmão, e Asiática Vitrificada Salmão.
Instrucao
Coloque o açúcar, o molho de soja, o molho hoisin, o gengibre, a pitada de flocos de pimenta vermelha, o alho e o suco de limão em uma panela não reativa média.
Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que o molho forme um esmalte. Reservar.
Coloque os filés de salmão em uma assadeira e baste com o molho.
Deixe descansar por 15 minutos. Grelhe-os até ficarem cozidos, cerca de 8 minutos, regando novamente com o esmalte.
Retire o salmão do fogo e baste mais uma vez com o esmalte antes de servir.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
De New Legal Sea Foods Cookbook por Roger Berkowitz e Jane Doerfer Copyright (c) 2003 por Roger Berkowitz e Jane Doerfer publicado pela Broadway Books.Roger Berkowitz, Presidente e CEO da Legal Sea Foods desde 1992, começou a trabalhar no mercado de peixe de sua família aos dez anos de idade. Ele frequentemente oferece sua opinião de especialista sobre a indústria da pesca em segmentos de notícias de rede( CNN, CBS News, Eye on America, NBC Nightly News), deu conselhos culinários e demonstrações sobre o Today Show e Good Morning America, e palestras amplamente. Ele e sua esposa, Lynne, vivem em Newton, Massachusetts.Jane Doerfer foi coautora do Livro de receitas Legal Sea Foods com George Berkowitz. Ela é autora de vários livros de receitas, incluindo Going Solo in the Kitchen. Edward Koren é um colaborador regular do The New Yorker e ilustrou uma série de livros, incluindo a vida de um cachorro e como comer como uma criança. Ele mora em Vermont.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.