Asiática Vitrificada Salmão

Asiática Vitrificada Salmão
Asiática vitrificada salmão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 385 calorias, 36g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,26 por porção. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, molho hoisin, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Asiática Vitrificada Salmão, Asiática Vitrificada Salmão, e Asiática Vitrificada Salmão.

Instrucao

1
Coloque o açúcar, o molho de soja, o molho hoisin, o gengibre, a pitada de flocos de pimenta vermelha, o alho e o suco de limão em uma panela não reativa média.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Molho HoisinMolho Hoisin
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
GengibreGengibre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que o molho forme um esmalte. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
3
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
4
Coloque os filés de salmão em uma assadeira e baste com o molho.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
5
Deixe descansar por 15 minutos. Grelhe-os até ficarem cozidos, cerca de 8 minutos, regando novamente com o esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
6
Retire o salmão do fogo e baste mais uma vez com o esmalte antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
EsmalteEsmalte
7
Gosto
8
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
9
De New Legal Sea Foods Cookbook por Roger Berkowitz e Jane Doerfer Copyright (c) 2003 por Roger Berkowitz e Jane Doerfer publicado pela Broadway Books.Roger Berkowitz, Presidente e CEO da Legal Sea Foods desde 1992, começou a trabalhar no mercado de peixe de sua família aos dez anos de idade. Ele frequentemente oferece sua opinião de especialista sobre a indústria da pesca em segmentos de notícias de rede( CNN, CBS News, Eye on America, NBC Nightly News), deu conselhos culinários e demonstrações sobre o Today Show e Good Morning America, e palestras amplamente. Ele e sua esposa, Lynne, vivem em Newton, Massachusetts.Jane Doerfer foi coautora do Livro de receitas Legal Sea Foods com George Berkowitz. Ela é autora de vários livros de receitas, incluindo Going Solo in the Kitchen. Edward Koren é um colaborador regular do The New Yorker e ilustrou uma série de livros, incluindo a vida de um cachorro e como comer como uma criança. Ele mora em Vermont.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Cachorros-quentesCachorros-quentes

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista