Asiático Pear Sparkler

Asiático Pear Sparkler
Asiática Pêra Sparkler é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 bebida. Uma porção contém 198 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para $2.72 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bebida espumante de maçã, pepino, pêra asiática e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pear Punch Sparkler, Salada asiática de Pêra e toranja com saquê Granitan e Sorbet De Pêra, e Torta De Pêra Asiática para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 4 ingredientes no liquidificador; processe 1 minuto ou até misturar e quase suavizar. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela, pressionando com as costas de uma colher; descarte os sólidos. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje 1/2 xícara de mistura de pêra em cada um dos 4 copos; cubra cada porção com 3/4 xícara de bebida de maçã espumante e mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Decore cada porção com 1 fatia de pêra, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista