Aspargos assados e fritada de pimenta amarela
Aspargos assados e fritada de pimenta amarela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 124 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue aspargos, creme de leite, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Aspargos e pimenta vermelha Frittata, Fritada assada com aspargos e tomate, e Aspargos Assados E Fritada De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. e manteiga uma assadeira de vidro de 13 x 9 x 2 polegadas (3 quartos).
Apare aspargos e corte diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada de largura.
Corte os pimentões em tiras de 1/4 de polegada de largura e pique as chalotas. Corte a abobrinha ao meio longitudinalmente e corte diagonalmente a abobrinha e as cebolinhas em fatias finas.
Prepare uma tigela de gelo e água fria. Em uma panela grande de água fervente com sal, escalde os aspargos por 1 minuto e escorra em uma peneira. Transfira imediatamente os aspargos para a água gelada para parar de cozinhar.
Escorra bem os aspargos em uma peneira e seque.
Em uma frigideira grande, cozinhe pimentões e chalotas na manteiga em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que os pimentões estejam amolecidos, cerca de 10 minutos. Em uma tigela grande, misture os ovos, o creme, a salsa, o sal e a pimenta. Junte os aspargos, a mistura de pimentão, a abobrinha e as cebolinhas.
Despeje o creme na assadeira e asse no meio do forno até dourar e deixe por cerca de 35 minutos. Esfrie a frittata em um rack. Frittata pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada, coberta. Leve a frittata à temperatura ambiente antes de servir. Se desejar, solte a fritada das bordas da panela e deslize em uma travessa.