Aspargos De Salmão Incrivelmente Fáceis De Assar

Aspargos De Salmão Incrivelmente Fáceis De Assar
Impossivelmente fácil salmão aspargos assar pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 214 calorias, 20g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.16 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você cortou aspargos, cebolinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Aspargos De Salmão Incrivelmente Fáceis De Assar, Torta De Aspargos Salmão Incrivelmente Fácil, e Impossivelmente fácil Cheeseburger assar (cozinhar para 2) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Pulverize a assadeira retangular, 13x9x2 polegadas, com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Polvilhe aspargos, cebolas, 1 1/2 xícaras de queijo e salmão em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Mexa os ingredientes restantes, exceto o queijo, até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Despeje em uma assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse 40 a 45 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Polvilhe com o restante 1 1/2 xícaras de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Asse cerca de 2 minutos ou até que o queijo derreta. Deixe esfriar 5 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
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