Aspargos de Zak Pelaccio Kerabu

Aspargos de Zak Pelaccio Kerabu
Os espargos Kerabu de Zak Pelaccio podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 211 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.03 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 108 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue molho de peixe, brotos de feijão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de cordeiro de Zakary Pelaccio, Zakary Pelaccio's Pasta con Sarde, e Zak Pelaccio's Hanger Steak Salad.

Instrucao

1
Para o Kerisik: se você estiver triturando seu próprio coco, use um velho cutelo, facão, martelo ou outro instrumento de destruição para abrir a fruta. em seguida, use uma faca para cortar e arrancar a carne branca da casca dura.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
CuteloCutelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Retire a fina pele marrom deixada na carne com um descascador de legumes ou faca. Use os orifícios grandes de um ralador de caixa para ralar a polpa de coco fresca.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Ralador CaixaRalador Caixa
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Polvilhe o coco ralado em não mais do que uma camada de ½ polegada de profundidade (trabalhe em lotes, se necessário) em uma panela grande em fogo médio. jogue o coco a cada 30 segundos. uma vez que o coco começa a colorir levemente, comece a jogar com mais frequência. Quando a maioria dos flocos tiver uma cor marrom dourada, dê à panela alguns shakes no fogo, depois mais alguns lançamentos e alguns shakes novamente, como algum ritual supersticioso que mantém os deuses que queimam coco à distância enquanto rouba mais alguns momentos preciosos do tempo de cozimento. Puxe a panela do fogo e jogue-a nervosamente apenas para evitar que os deuses ardentes o sigam para fora do fogo.
Ingredientes que você precisará
Coco DessecadoCoco Dessecado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Espalhe o coco torrado em uma travessa ou assadeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Corte as pontas dos aspargos aproximadamente ½ polegada abaixo da ponta e reserve as pontas. Usando um descascador de mandolina ou vegetais, corte as hastes de aspargos longitudinalmente em fitas longas e finas. misture-os em uma tigela com o suco de limão e o molho de peixe e reserve a mistura por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
MandolinaMandolina
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Aqueça uma panela seca de ferro fundido ou chapa em fogo alto e coloque as pontas dos aspargos por todos os lados, mexendo, 2 a 3 minutos. em seguida, transfira-os para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Depois que as pontas esfriarem, adicione a hortelã, os brotos de feijão, a cebola, os pimentões e o gengibre e misture bem. em seguida, adicione as hastes de aspargos com o líquido e o kerisik, misture bem e tempere a gosto com mais suco de limão e molho de peixe. transfira a salada para uma tigela e polvilhe sobre as folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
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