Aspargos de Zak Pelaccio Kerabu

Aspargos de Zak Pelaccio Kerabu
Os espargos Kerabu de Zak Pelaccio podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 211 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.03 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 108 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue molho de peixe, brotos de feijão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de cordeiro de Zakary Pelaccio, Zakary Pelaccio's Pasta con Sarde, e Zak Pelaccio's Hanger Steak Salad.

Instrucao

1
Para o Kerisik: se você estiver triturando seu próprio coco, use um velho cutelo, facão, martelo ou outro instrumento de destruição para abrir a fruta. em seguida, use uma faca para cortar e arrancar a carne branca da casca dura.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
CuteloCutelo
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Retire a fina pele marrom deixada na carne com um descascador de legumes ou faca. Use os orifícios grandes de um ralador de caixa para ralar a polpa de coco fresca.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Ralador CaixaRalador Caixa
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Polvilhe o coco ralado em não mais do que uma camada de ½ polegada de profundidade (trabalhe em lotes, se necessário) em uma panela grande em fogo médio. jogue o coco a cada 30 segundos. uma vez que o coco começa a colorir levemente, comece a jogar com mais frequência. Quando a maioria dos flocos tiver uma cor marrom dourada, dê à panela alguns shakes no fogo, depois mais alguns lançamentos e alguns shakes novamente, como algum ritual supersticioso que mantém os deuses que queimam coco à distância enquanto rouba mais alguns momentos preciosos do tempo de cozimento. Puxe a panela do fogo e jogue-a nervosamente apenas para evitar que os deuses ardentes o sigam para fora do fogo.
Ingredientes que você precisará
Coco DessecadoCoco Dessecado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Espalhe o coco torrado em uma travessa ou assadeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1
Corte as pontas dos aspargos aproximadamente ½ polegada abaixo da ponta e reserve as pontas. Usando um descascador de mandolina ou vegetais, corte as hastes de aspargos longitudinalmente em fitas longas e finas. misture-os em uma tigela com o suco de limão e o molho de peixe e reserve a mistura por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
MandolinaMandolina
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça uma panela seca de ferro fundido ou chapa em fogo alto e coloque as pontas dos aspargos por todos os lados, mexendo, 2 a 3 minutos. em seguida, transfira-os para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Depois que as pontas esfriarem, adicione a hortelã, os brotos de feijão, a cebola, os pimentões e o gengibre e misture bem. em seguida, adicione as hastes de aspargos com o líquido e o kerisik, misture bem e tempere a gosto com mais suco de limão e molho de peixe. transfira a salada para uma tigela e polvilhe sobre as folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista