Aspargos de Zak Pelaccio Kerabu
Os espargos Kerabu de Zak Pelaccio podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 211 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.03 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 108 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue molho de peixe, brotos de feijão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de cordeiro de Zakary Pelaccio, Zakary Pelaccio's Pasta con Sarde, e Zak Pelaccio's Hanger Steak Salad.
Instrucao
Para o Kerisik: se você estiver triturando seu próprio coco, use um velho cutelo, facão, martelo ou outro instrumento de destruição para abrir a fruta. em seguida, use uma faca para cortar e arrancar a carne branca da casca dura.
Retire a fina pele marrom deixada na carne com um descascador de legumes ou faca. Use os orifícios grandes de um ralador de caixa para ralar a polpa de coco fresca.
Polvilhe o coco ralado em não mais do que uma camada de ½ polegada de profundidade (trabalhe em lotes, se necessário) em uma panela grande em fogo médio. jogue o coco a cada 30 segundos. uma vez que o coco começa a colorir levemente, comece a jogar com mais frequência. Quando a maioria dos flocos tiver uma cor marrom dourada, dê à panela alguns shakes no fogo, depois mais alguns lançamentos e alguns shakes novamente, como algum ritual supersticioso que mantém os deuses que queimam coco à distância enquanto rouba mais alguns momentos preciosos do tempo de cozimento. Puxe a panela do fogo e jogue-a nervosamente apenas para evitar que os deuses ardentes o sigam para fora do fogo.
Espalhe o coco torrado em uma travessa ou assadeira para esfriar.
Corte as pontas dos aspargos aproximadamente ½ polegada abaixo da ponta e reserve as pontas. Usando um descascador de mandolina ou vegetais, corte as hastes de aspargos longitudinalmente em fitas longas e finas. misture-os em uma tigela com o suco de limão e o molho de peixe e reserve a mistura por pelo menos 15 minutos.
Aqueça uma panela seca de ferro fundido ou chapa em fogo alto e coloque as pontas dos aspargos por todos os lados, mexendo, 2 a 3 minutos. em seguida, transfira-os para uma tigela grande.
Depois que as pontas esfriarem, adicione a hortelã, os brotos de feijão, a cebola, os pimentões e o gengibre e misture bem. em seguida, adicione as hastes de aspargos com o líquido e o kerisik, misture bem e tempere a gosto com mais suco de limão e molho de peixe. transfira a salada para uma tigela e polvilhe sobre as folhas de coentro.