Aspargos e castanha de caju salteados

A receita de Aspargos e Castanha de Caju Salteados pode ser feita em aproximadamente 20 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína , 12g de gordura e um total de 394 calorias . Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,18 por porção , esta receita cobre 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aspargos, dente de alho, castanhas de caju levemente picadas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 172 gourmets e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96% . Esta pontuação é incrível. Frango tailandês salteado com castanha de caju , aspargos salteados com molho de feijão preto e batata frita de Karela/cabaça amarga são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue os aspargos, as cebolas e o pimentão vermelho no azeite até ficarem macios.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Misture o amido de milho, o caldo, o molho de soja e o gengibre até incorporar; adicione aos poucos à frigideira. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Reduza o fogo; adicione as castanhas de caju e o óleo de gergelim. Cozinhe por mais 2 minutos ou até aquecer completamente.