Aspargos e castanha de caju salteados

Aspargos e castanha de caju salteados
A receita de Aspargos e Castanha de Caju Salteados pode ser feita em aproximadamente 20 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína , 12g de gordura e um total de 394 calorias . Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,18 por porção , esta receita cobre 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aspargos, dente de alho, castanhas de caju levemente picadas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 172 gourmets e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96% . Esta pontuação é incrível. Frango tailandês salteado com castanha de caju , aspargos salteados com molho de feijão preto e batata frita de Karela/cabaça amarga são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue os aspargos, as cebolas e o pimentão vermelho no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Misture o amido de milho, o caldo, o molho de soja e o gengibre até incorporar; adicione aos poucos à frigideira. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Reduza o fogo; adicione as castanhas de caju e o óleo de gergelim. Cozinhe por mais 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
CajuCaju
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista