Aspargos e pastéis de parmesão
Espargos e doces de parmesão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $2.22 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 52g de gordura, e um total de 708 calorias. 107 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer lança de aspargos, parmesão, manjericão e raspas de limão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos Parmesão, Espargos Parmesão, e Espargos Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Misture o mascarpone com as raspas de parmesão, manjericão e limão e tempere.
Levante a massa em 2 bandejas e, em seguida, marque as bordas de cada peça para fazer uma borda fina.
Espalhe a mistura de queijo dentro das bordas.
Misture os aspargos no óleo e arrume os feixes em cima da massa (estes podem ser empilhados um pouco para a altura).
Asse os doces por 20-25 minutos até dourar, depois sirva quente coberto com as folhas de salada vestidas e algumas aparas de parmesão.