Aspargos e pastéis de parmesão

Aspargos e pastéis de parmesão
Espargos e doces de parmesão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $2.22 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 52g de gordura, e um total de 708 calorias. 107 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer lança de aspargos, parmesão, manjericão e raspas de limão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos Parmesão, Espargos Parmesão, e Espargos Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture o mascarpone com as raspas de parmesão, manjericão e limão e tempere.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
MascarponeMascarpone
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Levante a massa em 2 bandejas e, em seguida, marque as bordas de cada peça para fazer uma borda fina.
4
Espalhe a mistura de queijo dentro das bordas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
5
Misture os aspargos no óleo e arrume os feixes em cima da massa (estes podem ser empilhados um pouco para a altura).
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Asse os doces por 20-25 minutos até dourar, depois sirva quente coberto com as folhas de salada vestidas e algumas aparas de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista