Aspargos e queijo Jack Frittata

Aspargos e queijo Jack Frittata
Aspargos e fritada de queijo Jack podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.26 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 108 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue ovos, pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes são Espargos E Queijo Suíço Fritada, Aspargos Cozidos E Fritada De Queijo, e Aspargos e queijo de cabra fritada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o frango ao alto e arrume o rack no terço superior.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Em uma tigela grande, misture os ovos, o queijo, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma frigideira grande refratária, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio-alto. Quando espumar, adicione aspargos, tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, cerca de 5 minutos. Junte o coentro. Reduza o fogo para baixo, despeje a mistura de ovos e cozinhe até que uma borda de 1 polegada da mistura de ovos esteja firme, cerca de 3 minutos. (O centro da fritada não será definido neste momento.)
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque a panela no forno e grelhe até que algumas manchas estejam douradas e os ovos estejam prontos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Corte em fatias e sirva com uma salada lateral. Pode ser servido quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista