Aspargos e queijo Jack Frittata
Aspargos e fritada de queijo Jack podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.26 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 108 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue ovos, pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes são Espargos E Queijo Suíço Fritada, Aspargos Cozidos E Fritada De Queijo, e Aspargos e queijo de cabra fritada.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o frango ao alto e arrume o rack no terço superior.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o queijo, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora até combinar bem.
Em uma frigideira grande refratária, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio-alto. Quando espumar, adicione aspargos, tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, cerca de 5 minutos. Junte o coentro. Reduza o fogo para baixo, despeje a mistura de ovos e cozinhe até que uma borda de 1 polegada da mistura de ovos esteja firme, cerca de 3 minutos. (O centro da fritada não será definido neste momento.)
Coloque a panela no forno e grelhe até que algumas manchas estejam douradas e os ovos estejam prontos, cerca de 2 minutos.
Corte em fatias e sirva com uma salada lateral. Pode ser servido quente ou à temperatura ambiente.