Aspargos e Vieira
Aspargos e Vieira tigela é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $6,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 3G de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de aspargos cortados na diagonal, vieiras de louro, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Espargos Vieira Frite, Vieira E Aspargos Salteados, e Vieira Grelhada Com Creme De Aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e o alho e refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o caldo, a água, a casca de limão e 1 colher de sopa de suco de limão à panela; deixe ferver.
Adicione aspargos; cozinhe 1 minuto. Reduza o fogo, adicione vieiras e cozinhe 3 a 4 minutos ou até que as vieiras estejam opacas e os aspargos estejam macios.
Misture o macarrão cozido, restante 1 colher de sopa de suco de limão, manjericão, sal e pimenta; cozinhe 1 minuto. Divida uniformemente entre 4 tigelas de sopa rasas.
Polvilhe cada porção uniformemente com cebolinha.