Aspargos-Fritada De Batata

Aspargos-fritada de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 25g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, sal, batatas novas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Aspargos E Fritada De Batata, Aspargos e batata fritada, e Aspargos E Batata Fritada.
Instrucao
Cozinhe as batatas no vapor até ficarem mal macias, cerca de 5 minutos; Reserve. Cozinhe os aspargos no vapor até ficarem verdes, mas ainda crocantes, cerca de 2 minutos.
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas, aqueça 1 1/2 colheres de sopa do óleo em fogo alto.
Adicione as batatas e refogue até dourar e ficar crocante, cerca de 7 minutos.
Adicione os aspargos e a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos; transfira para um prato.
Limpe a frigideira, coloque em fogo moderado e adicione 1 colher de sopa do óleo. Bata os ovos com o creme de leite até ficar homogêneo. Junte os legumes e despeje a mistura na frigideira. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as bordas comecem a endurecer. Levante as laterais da fritada com uma espátula de borracha, inclinando a panela para permitir que os ovos não cozidos se infiltrem. Continue cozinhando até que a parte inferior esteja ajustada e a parte superior mal escorra, cerca de 7 minutos.
Coloque um prato grande e plano sobre a frigideira e inverta a fritada no prato.
Adicione o óleo restante de 1/2 colher de sopa à frigideira e deslize a fritada de volta. Cozinhe até que o fundo esteja dourado, cerca de 3 minutos. Deslize a fritada em um prato grande e corte em fatias.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Sirva com: uma salada bem vestida e pão crocante.