Aspargos Frittata
Aspargos Frittata requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.54 por porção. Este prato principal tem 112 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem aspargos, azeite, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Tentar Aspargos Frittata, Aspargos Frittata, e Fritada de aspargos para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Em uma panela grande, leve 4 xícaras de água para ferver.
Adicione aspargos; cozinhe, descoberto, 2-4 minutos ou apenas até ficar crocante.
Escorra os aspargos e caia imediatamente EM água gelada.
Em uma tigela pequena, bata o substituto do ovo, 3 colheres de sopa de queijo parmesão, sal e pimenta.
Em um 10-in. frigideira refratária, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio. Junte os aspargos e a salsa.
Despeje a mistura de ovos. Reduza o fogo para médio; cozinhe, coberto, 8-10 minutos ou até que os ovos estejam quase prontos. Descubra; polvilhe com o queijo parmesão restante.
Broil 5-6 em. do calor 2-3 minutos ou até que os ovos estejam completamente definidos.
Polvilhe com queijo cheddar.