Aspargos-Prosciutto Wraps

Aspargos-Prosciutto Wraps
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espargos-Prosciutto Wraps. Para 83 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 265 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem lanças de aspargos, massa folhada, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Prosciutto Alface Wraps, Espargos em Prosciutto, e Espargos com Prosciutto.

Instrucao

1
Escalde os aspargos em água fervente 1 a 2 minutos ou até ficarem crocantes. Enxágüe em água fria; escorra. (Se os aspargos forem finos, use 2 peças por aperitivo e pule o processo de branqueamento.)
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Desdobre a folha de pastelaria em uma superfície levemente enfarinhada e pressione as linhas de dobra.
3
Enrole em um retângulo de 12 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Corte em tiras de 12 (1 polegada).
5
Embrulhe 1 ou 2 lanças de aspargos em 1 fatia de prosciutto e embrulhe com 1 Tira de massa folhada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
PresuntoPresunto
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6
Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho ou untada com papel alumínio. Repita com a massa restante, aspargos e prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Polvilhe envoltórios com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
8
Asse a 400 por 12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista