Aspargos-Prosciutto Wraps
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espargos-Prosciutto Wraps. Para 83 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 265 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem lanças de aspargos, massa folhada, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Prosciutto Alface Wraps, Espargos em Prosciutto, e Espargos com Prosciutto.
Instrucao
Escalde os aspargos em água fervente 1 a 2 minutos ou até ficarem crocantes. Enxágüe em água fria; escorra. (Se os aspargos forem finos, use 2 peças por aperitivo e pule o processo de branqueamento.)
Desdobre a folha de pastelaria em uma superfície levemente enfarinhada e pressione as linhas de dobra.
Enrole em um retângulo de 12 x 10 polegadas.
Corte em tiras de 12 (1 polegada).
Embrulhe 1 ou 2 lanças de aspargos em 1 fatia de prosciutto e embrulhe com 1 Tira de massa folhada.
Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho ou untada com papel alumínio. Repita com a massa restante, aspargos e prosciutto.
Polvilhe envoltórios com queijo parmesão.
Asse a 400 por 12 minutos ou até dourar.