Aspargos sopa II
Aspargos sopa II pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 149 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue azeite, sal, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa De Aspargos Com Rolos De Aspargos Crocantes, Sopa de aspargos, limão e Orzo da New England Soup Factory, e Sopa De Espargos.
Instrucao
Em uma grande panela, misture a água ou o caldo, as pontas dos aspargos e as verduras de alho-poró separadas.
Aqueça em fogo baixo e deixe ferver enquanto prepara o restante dos ingredientes.
Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e o óleo.
Adicione o alho-poró 'brancos', cebola e arroz e cozinhe até que a cebola comece a colorir (cerca de 8 minutos).
Adicione 1 xícara do caldo quente e cozinhe mais 10 minutos.
Coe o caldo das pontas dos aspargos e do alho-poró e volte para a panela.
Adicione o conteúdo da assadeira ao caldo coado junto com os espargos e cubra parcialmente a panela. Cozinhe mais 12 minutos.
Transfira a sopa para um processador de alimentos e purê. Coloque isso de volta no estoque. Tempere e adicione sal, pimenta e suco de limão a gosto. Enquanto isso, coloque as pontas dos aspargos em água fervente com sal e cozinhe até ficarem macias (cerca de 4 minutos).
Sirva a sopa com algumas dicas de aspargos por cima para enfeitar.