Aspargos-Suflê De Endro

Aspargos-Suflê De Endro
O suflê de espargos-endro pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 6g de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.46 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta moída, substituto de ovo de caixa, 2 colheres de chá de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Salmão, Cream Cheese E Suflê De Endro, Suflê De Espargos, e Soufflé De Espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte um pedaço de papel alumínio por tempo suficiente para caber em torno de um prato de suflê de 1/2 de litro, permitindo uma sobreposição de 1 polegada; dobre a folha longitudinalmente em terços. Cubra levemente um lado da folha e o fundo do prato com spray de cozinha. Enrole a folha ao redor fora do prato, lado revestido contra o prato, permitindo que ele se estenda 4 polegadas acima da borda para formar um colar; prenda com corda ou fita adesiva.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Retire as pontas duras dos aspargos; remova as escamas com uma faca ou descascador de vegetais, se desejar. Aspargos a vapor, cobertos, 3 minutos ou até ficarem crocantes; escorra. Corte finamente as lanças de aspargos para igualar 1/2 xícara;Reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Corte as lanças de aspargos restantes ao meio;Reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
5
Coloque a farinha em uma panela média. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor de arame até ficar bem misturado. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Coloque o substituto do ovo em uma tigela grande. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente ao substituto do ovo, mexendo sempre com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Retire do fogo; adicione o queijo, mexendo até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Coloque a mistura de leite, lanças de aspargos cortadas ao meio, purê de batatas, endro, sal e pimenta vermelha no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Despeje a mistura em uma tigela grande; misture os aspargos fatiados.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade de uma batedeira até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de leite. Dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Despeje a mistura em um prato de suflê preparado.
12
Asse em forno a 400 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 e asse por mais 45 minutos ou até inchar e dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Remova o colar da folha e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista