Aspargos Tempura
A receita de aspargos Tempuran está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegan opção para os amantes da comida japonesa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 86 calorias. Para $1.8 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Se você tem aspargos, açúcar, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Aspargos Tempura, Aspargos Tempura com alho coentro Dip, e Planeta Vegetariano Espargos Wasabi Tempura.
Instrucao
Despeje o óleo vegetal de 1 polegada em uma frigideira grande e Funda.
Coloque em fogo médio-alto e aqueça a 350 graus F.
Prepare a massa tempura de acordo com as instruções da embalagem. Mergulhe os aspargos na massa, coloque na frigideira e frite até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos. Frite em lotes.
Em uma tigela, misture o molho de soja, mirin, gengibre, suco de limão e cebolinha.
Sirva os aspargos com o molho de imersão ao lado.