Aspargos Tempura

Aspargos Tempura
A receita de aspargos Tempuran está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegan opção para os amantes da comida japonesa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 86 calorias. Para $1.8 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Se você tem aspargos, açúcar, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Aspargos Tempura, Aspargos Tempura com alho coentro Dip, e Planeta Vegetariano Espargos Wasabi Tempura.

Instrucao

1
Despeje o óleo vegetal de 1 polegada em uma frigideira grande e Funda.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque em fogo médio-alto e aqueça a 350 graus F.
3
Prepare a massa tempura de acordo com as instruções da embalagem. Mergulhe os aspargos na massa, coloque na frigideira e frite até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos. Frite em lotes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma tigela, misture o molho de soja, mirin, gengibre, suco de limão e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Sirva os aspargos com o molho de imersão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista