Aspargos torrados com farinha de rosca com manteiga de alho e amêndoas torradas

Aspargos torrados com farinha de rosca com manteiga de alho e amêndoas torradas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente espargos assados com farinha de rosca com manteiga de alho e amêndoas torradas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,56 Por porção. Vá até a loja e pegue parmigiano-reggiano, salsa, sal marinho grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. É perfeito para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espargos Torrados Com Pão Ralado Torrado, Spaghettini com tomate assado, manjericão fresco e Pão ralado de alho torrado, e Espargos torrados e tangerinas com amêndoas torradas.

Instrucao

1
Coloque as amêndoas em uma frigideira pesada e seca em fogo médio. Torrada mexendo sempre até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Deixe esfriar em um prato em uma única camada, até servir time.In uma panela pequena colocada em fogo médio derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione metade do alho picado e cozinhe mexendo sempre até ficar perfumado e apenas começando a colorir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
4
Adicione o panko e a torrada, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos até dourar e ficar crocante. retire do fogo e junte as raspas de limão e uma pitada de sal. Reservar.Pré-aqueça o forno a 400 ° F. lave os aspargos e corte as pontas duras e discard.In uma assadeira coberta com papel alumínio coloca as lanças de aspargos o mais próximo possível de uma única camada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Regue o azeite sobre as lanças, role os aspargos para frente e para trás até que estejam todos cobertos com uma fina camada de azeite.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doces Life SaversDoces Life Savers
6
Polvilhe com o restante alho picado, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Enrole os aspargos mais uma vez para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Doces Life SaversDoces Life Savers
8
Coloque a panela no forno pré-aquecido e asse por 12 a 15 minutos, dependendo da espessura das lanças de aspargos. As pontas devem estar bem douradas e as lanças macias quando perfuradas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transfere os aspargos quentes para uma bandeja de servir. Misture com o parmesão ralado e o suco de limão, depois cubra com as amêndoas reservadas e a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
10
Sirva coberto com salsa e com rodelas de limão ao lado, opcionais.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
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