Aspargos Vichyssoise
Aspargos Vichyssoise é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção contém 154 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, batata, leite desnatado evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes são Aspargos Vichyssoise, Vichyssoise, e Vichyssoise.
Instrucao
Tire as pontas duras dos aspargos.
Retire as escamas dos talos com uma faca ou descascador de vegetais, se desejar.
Corte as lanças de aspargos ao meio transversalmente. Leve 1/4 xícara de caldo de galinha para ferver em uma panela média.
Adicione os aspargos; cubra e cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até ficar crocante. Reserve aspargos em caldo.
Cubra uma panela pequena com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola; refogue até ficar macio.
Adicione o restante 3/4 xícara de caldo e batata. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a batata esteja macia.
Combine a mistura de batata e aspargos, incluindo caldo, em recipiente de um liquidificador elétrico ou processador de alimentos; cubra e processe até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para uma tigela; misture o leite, o sal e a pimenta. Cubra e relaxe. Mexa antes de servir.
Decore com tiras de casca de limão, se desejar.