Aspic De Framboesa-Tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Aspic de framboesa e tomate. Para $1.03 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 17g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem água, hortelã, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tomate Aspic, Pepino-Tomate Aspic, e Aspic Jelly.
Instrucao
Leve o suco de tomate e os próximos 6 ingredientes para ferver em uma panela grande; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Despeje a mistura de suco de tomate através de um filtro de malha de arame em uma tigela grande, descartando sólidos.
Polvilhe Gelatina sem sabor sobre 1/2 xícara de água fria; deixe repousar 1 minuto. Mexa a mistura de gelatina amolecida na mistura de suco de tomate, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Prepare gelatina com sabor de framboesa de acordo com as instruções da embalagem; não esfrie.
Adicione à mistura de suco de tomate, mexendo até combinar.
Despeje a mistura em 10 (6 onças) copos de soco; leve à geladeira 8 horas ou até ficar firme.
Sirva com salada de frango ou camarão.