Assado, alcachofras com cebola, limão, azeitonas Kalamata e alecrim

Assado, alcachofras com cebola, limão, azeitonas Kalamata e alecrim
Assado, alcachofras com cebola, limão, azeitonas Kalamatan e alecrim é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 44g de gordura, e um total de 632 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,71 Por porção. Vá até a loja e pegue limão, alho, folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Coxas de frango com limão assado no forno com alcachofras e azeitonas Kalamatan, No trabalho: Frango Assado Mediterrâneo com azeitonas Kalamatan, e Brócolis com limão, azeitonas Kalamatan e alcaparras.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Misture as cebolas com cerca de ½ xícara de azeite e cerca de 1 ½ colher de chá de sal marinho
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione o alho, as azeitonas e o alecrim.Misture as fatias de limão com a mistura de cebola, adicione o vinho branco e reserve para deixar as cebolas amolecerem e "chorar" a umidade enquanto apara as alcachofras.Apare ligeiramente o fundo do caule de cada alcachofra, deixando o máximo possível preso e, em seguida, descasque cuidadosamente o caule.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Remova as folhas externas muito danificadas ou secas. Apare os espinhos com uma tesoura ou corte-os com uma faca afiada.
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Corte a alcachofra ao meio e, em seguida, use uma colher de aço inoxidável ou faca para cortar e remover o estrangulamento, deixando o fundo carnudo intacto. Enxágüe com água fria; não escorra bem– um pouco de água entre as folhas ajuda a garantir que as alcachofras cozinhem bem e uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Polvilhe as alcachofras com sal, espremendo e dobrando - as para que um pouco de sal caia entre as folhas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Regue e esfregue com o azeite restante para revestir bem e, em seguida, aperte as metades para que você possa escorrer e esfregar um pouco de óleo entre as folhas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Espalhe a suculenta mistura de cebola com cerca de 1 ½ polegada de profundidade em uma assadeira grande e à prova de fogo (como uma panela de lasanha de 10 por 14 polegadas). O líquido deve ter cerca de ½ polegada de profundidade; se não, adicione um pouco de água. Nestle as alcachofras cortadas lado para baixo na cama de cebolas. Eles estarão lotados.Cubra bem-primeiro com papel manteiga, depois papel alumínio, lado opaco– e asse até que você possa facilmente retirar uma folha de segunda camada e a polpa em sua base esteja macia. Isso geralmente leva cerca de 1 ½ horas; o tamanho exato das alcachofras, bem como a assadeira e o desempenho do forno, afetarão o tempo de cozimento. Esteja ciente de que a camada mais externa de folhas emergirá um pouco coriácea, mas saborosa e comestível.Quando uma folha de teste estiver macia, aumente a temperatura do forno para 400 graus F, descubra e asse por cerca de 15 minutos a mais para concentrar os sabores e dourar levemente as pontas dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Sirva quente, quente ou frio, como está, ou com maionese caseira aromatizada com limão, alho ou alguns filés de anchova picados. Inclua um bom pão crocante para colher a mistura de cebola ou misture as cebolas com um pouco de macarrão cozido para servir ao lado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
Massas CozidasMassas Cozidas
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeNormal
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista