Assado, alcachofras com cebola, limão, azeitonas Kalamata e alecrim

Assado, alcachofras com cebola, limão, azeitonas Kalamata e alecrim
Assado, alcachofras com cebola, limão, azeitonas Kalamatan e alecrim é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 44g de gordura, e um total de 632 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,71 Por porção. Vá até a loja e pegue limão, alho, folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Coxas de frango com limão assado no forno com alcachofras e azeitonas Kalamatan, No trabalho: Frango Assado Mediterrâneo com azeitonas Kalamatan, e Brócolis com limão, azeitonas Kalamatan e alcaparras.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Misture as cebolas com cerca de ½ xícara de azeite e cerca de 1 ½ colher de chá de sal marinho
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Adicione o alho, as azeitonas e o alecrim.Misture as fatias de limão com a mistura de cebola, adicione o vinho branco e reserve para deixar as cebolas amolecerem e "chorar" a umidade enquanto apara as alcachofras.Apare ligeiramente o fundo do caule de cada alcachofra, deixando o máximo possível preso e, em seguida, descasque cuidadosamente o caule.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Remova as folhas externas muito danificadas ou secas. Apare os espinhos com uma tesoura ou corte-os com uma faca afiada.
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Corte a alcachofra ao meio e, em seguida, use uma colher de aço inoxidável ou faca para cortar e remover o estrangulamento, deixando o fundo carnudo intacto. Enxágüe com água fria; não escorra bem– um pouco de água entre as folhas ajuda a garantir que as alcachofras cozinhem bem e uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Polvilhe as alcachofras com sal, espremendo e dobrando - as para que um pouco de sal caia entre as folhas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Regue e esfregue com o azeite restante para revestir bem e, em seguida, aperte as metades para que você possa escorrer e esfregar um pouco de óleo entre as folhas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Espalhe a suculenta mistura de cebola com cerca de 1 ½ polegada de profundidade em uma assadeira grande e à prova de fogo (como uma panela de lasanha de 10 por 14 polegadas). O líquido deve ter cerca de ½ polegada de profundidade; se não, adicione um pouco de água. Nestle as alcachofras cortadas lado para baixo na cama de cebolas. Eles estarão lotados.Cubra bem-primeiro com papel manteiga, depois papel alumínio, lado opaco– e asse até que você possa facilmente retirar uma folha de segunda camada e a polpa em sua base esteja macia. Isso geralmente leva cerca de 1 ½ horas; o tamanho exato das alcachofras, bem como a assadeira e o desempenho do forno, afetarão o tempo de cozimento. Esteja ciente de que a camada mais externa de folhas emergirá um pouco coriácea, mas saborosa e comestível.Quando uma folha de teste estiver macia, aumente a temperatura do forno para 400 graus F, descubra e asse por cerca de 15 minutos a mais para concentrar os sabores e dourar levemente as pontas dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Sirva quente, quente ou frio, como está, ou com maionese caseira aromatizada com limão, alho ou alguns filés de anchova picados. Inclua um bom pão crocante para colher a mistura de cebola ou misture as cebolas com um pouco de macarrão cozido para servir ao lado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
Massas CozidasMassas Cozidas
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeNormal
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista