Assado Chinês Do Potenciômetro

O assado de panela chinês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.0 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 738 calorias, 65g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem sal de alho, semente de aipo, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ano Novo Chinês: Porco Assado Chinês (Siu Yuk), Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, e Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Cubra o chuck assado com sal de alho, pimenta e mostarda em pó.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande à prova de forno ou forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o assado e doure dos dois lados, cerca de 5 minutos de cada lado.
Em uma tigela média, misture 3 xícaras de água, molho de soja, vinagre, mel, gengibre e semente de aipo.
Despeje sobre o assado e cubra bem o assado com uma tampa ou papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que o assado esteja muito macio, 2 1/2 a 3 horas.
Quando o assado estiver pronto, retire-o da panela para um prato de servir. Coloque a panela de gotejamentos em fogo médio-alto e deixe ferver. Misture o amido de milho e 1/4 xícara de água fria.
Despeje no líquido fervente e mexa até engrossar, cerca de 1 minuto.
Sirva o assado com o molho derramado.