Assado Com Costela De Porco Com Ervas

Assado Com Costela De Porco Com Ervas
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Assado de COSTELA de porco com ervas pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 629 calorias, 62g de proteína, e 40g de gordura. Para $2.23 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dentes de alho, sal e pimenta, costela de porco assada cortada da extremidade do lombo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Assado De Porco Herbed, Assado De Porco Herbed, e Assado Com Costela De Porco Com Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o alho com o azeite, tomilho e alecrim. Esfregue a pasta de ervas em todo o assado de porco e deixe repousar em temperatura ambiente por 2 horas ou leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque a carne de porco em uma assadeira pequena e tempere com sal e pimenta. Asse a carne de porco por 15 minutos e reduza a temperatura do forno para 32
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Continue assando a carne de porco por 40 minutos a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 15
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe repousar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Corte entre as costelas, transfira as costeletas para pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista