Assado de aves de caça incríveis com Polenta adequada

Assado de aves de caça incríveis com Polenta adequada
Assado de aves de caça incríveis com Polentan adequada é um Gluten prato. Esta receita serve 8 e custa US $ 9,41 por porção. Uma porção contém 1368 calorias, 93g de proteína, e 83g de gordura. Se tiver raspas de limão, pintadas, codornas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Galinhas De Caça Da Cornualha Assadas Com Recheio De Frutas Salgadas, Galinhas de caça da Cornualha assadas com molho de laranja-Teriyaki, e Sanduíches de carne de porco assada e brócolos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno até atingir cerca de 500 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Ou peça ao seu açougueiro para espatchar a galinha-d'Angola ou a galinha, e o faisão para si, ou tente fazê-lo sozinho. Vire o pássaro de cabeça para baixo e corte por baixo das pernas com uma boa tesoura.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Remova a parte óssea da carcaça que não tem carne (tendo em mente que você quer salvar a incrível carne ao redor das pernas) e abra o pássaro como um livro. Você pode então encher as cavidades das outras aves com aromas - um raminho de Alecrim, um raminho de tomilho e um pouco de raspas de laranja ou limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque a cebola, o aipo e as cenouras numa assadeira grande (ou 2 pequenas) e coloque as salsichas e os pássaros por cima. Junte as folhas de louro e o resto do tomilho e do Alecrim.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Regue com azeite e massageie-o em cada ave. Tempere generosamente toda a carne.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Coloque no forno pré-aquecido e abaixe imediatamente a temperatura para 350 graus F. Cozinhe por 1 a 1 1/2 horas, virando as aves algumas vezes, até que a carne esteja suculenta e cozida até os ossos.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Depois de meia hora, Leve 1 litro de água salgada para ferver numa frigideira antiaderente e junte a polenta. Abaixe o fogo, tampe para que fique entreaberto (caso contrário, a panela pode cuspir polenta quente em você!) e cozinhe por 50 minutos, mexendo sempre que puder. Se começar a ficar muito espesso, adicione um pouco mais de água quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Retire as aves do forno, retire-as da panela e mantenha-as aquecidas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Coloque a panela no fogo, despeje o vinho e cozinhe delicadamente para fazer um molho rápido. Em seguida, ver a polenta - ele vai precisar de algum sério animando-se agora. Junte cerca de 3/4 da manteiga e todo o parmesão ralado. Depois de suave, prove e tempere, se necessário. Agora deve ser delicioso! Coloque toda a polenta sobre uma tábua ou travessa grande, espalhe uniformemente e coloque em 1 lado para firmar um pouco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Mexa bem o molho e acrescente o restante da manteiga. Passe por uma peneira em uma panela, pressionando com força.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Corte as aves maiores em coxas de coxa e pedaços de peito e coloque com todas as outras aves em cima da polenta. Corte as salsichas e adicione à pilha. Coloque o molho de vinho tinto por cima e termine com um fio de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
12
Coloque o tabuleiro no meio da mesa e deixe todos mergulharem. Uma festa fantástica!
13
"O nosso acordo com os produtores de" Jamie at Home " só nos permite disponibilizar online 2 receitas por episódio. A Food Network lamenta a inconveniência para os nossos telespectadores e foodnetwork.com utilizadores"
DificuldadeEspecialista
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