Assado de aves de caça incríveis com Polenta adequada
Assado de aves de caça incríveis com Polentan adequada é um Gluten prato. Esta receita serve 8 e custa US $ 9,41 por porção. Uma porção contém 1368 calorias, 93g de proteína, e 83g de gordura. Se tiver raspas de limão, pintadas, codornas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Galinhas De Caça Da Cornualha Assadas Com Recheio De Frutas Salgadas, Galinhas de caça da Cornualha assadas com molho de laranja-Teriyaki, e Sanduíches de carne de porco assada e brócolos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno até atingir cerca de 500 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Ou peça ao seu açougueiro para espatchar a galinha-d'Angola ou a galinha, e o faisão para si, ou tente fazê-lo sozinho. Vire o pássaro de cabeça para baixo e corte por baixo das pernas com uma boa tesoura.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Conserva
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
3
Remova a parte óssea da carcaça que não tem carne (tendo em mente que você quer salvar a incrível carne ao redor das pernas) e abra o pássaro como um livro. Você pode então encher as cavidades das outras aves com aromas - um raminho de Alecrim, um raminho de tomilho e um pouco de raspas de laranja ou limão.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
3 Palitos De Pretzel
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque a cebola, o aipo e as cenouras numa assadeira grande (ou 2 pequenas) e coloque as salsichas e os pássaros por cima. Junte as folhas de louro e o resto do tomilho e do Alecrim.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Regue com azeite e massageie-o em cada ave. Tempere generosamente toda a carne.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Coloque no forno pré-aquecido e abaixe imediatamente a temperatura para 350 graus F. Cozinhe por 1 a 1 1/2 horas, virando as aves algumas vezes, até que a carne esteja suculenta e cozida até os ossos.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Depois de meia hora, Leve 1 litro de água salgada para ferver numa frigideira antiaderente e junte a polenta. Abaixe o fogo, tampe para que fique entreaberto (caso contrário, a panela pode cuspir polenta quente em você!) e cozinhe por 50 minutos, mexendo sempre que puder. Se começar a ficar muito espesso, adicione um pouco mais de água quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, Descascado
8
Retire as aves do forno, retire-as da panela e mantenha-as aquecidas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
9
Coloque a panela no fogo, despeje o vinho e cozinhe delicadamente para fazer um molho rápido. Em seguida, ver a polenta - ele vai precisar de algum sério animando-se agora. Junte cerca de 3/4 da manteiga e todo o parmesão ralado. Depois de suave, prove e tempere, se necessário. Agora deve ser delicioso! Coloque toda a polenta sobre uma tábua ou travessa grande, espalhe uniformemente e coloque em 1 lado para firmar um pouco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Mexa bem o molho e acrescente o restante da manteiga. Passe por uma peneira em uma panela, pressionando com força.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Camarão Salteado, Descascado
11
Corte as aves maiores em coxas de coxa e pedaços de peito e coloque com todas as outras aves em cima da polenta. Corte as salsichas e adicione à pilha. Coloque o molho de vinho tinto por cima e termine com um fio de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Coxinhas De Frango
Sementes De Amor Em Pó
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
12
Coloque o tabuleiro no meio da mesa e deixe todos mergulharem. Uma festa fantástica!
13
"O nosso acordo com os produtores de" Jamie at Home " só nos permite disponibilizar online 2 receitas por episódio. A Food Network lamenta a inconveniência para os nossos telespectadores e foodnetwork.com utilizadores"