Assado de Berinjela e Pimentão Vermelho
Se você tiver cerca de 55 minutos para passar na cozinha, Berinjela e Pimentão Vermelho Assados podem ser uma excelente receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,1 por porção. Uma porção contém 246 calorias, 3g de proteína e 21g de gordura. Esta receita do Allrecipes requer vinagre balsâmico, cebola, alho, sal e pimenta moída. Funciona bem como um acompanhamento acessível. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 68%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Macarrão de Berinjela com Pimentão Vermelho, Molho de Pimentão Vermelho de Berinjela Assada e Confit de Pimentão Vermelho Picante e Berinjela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Misture o pimentão vermelho, a cebola e o alho em uma tigela grande; tempere com manjericão, alecrim, sal e pimenta.
Regue a mistura de pimenta com azeite e vinagre balsâmico; misture para cobrir os vegetais uniformemente.
Pincele as fatias de berinjela com azeite para cobrir bem.
Espalhe cerca de 1/3 da mistura de pimenta no fundo de uma assadeira quadrada de vidro; cubra com uma camada de cerca de 1/3 da berinjela. Repita as camadas mais duas vezes. Camada final com queijo mussarela.
Asse em forno pré-aquecido até o queijo dourar e os legumes borbulharem, 35 a 40 minutos.