Assado de Berinjela e Pimentão Vermelho

Assado de Berinjela e Pimentão Vermelho
Se você tiver cerca de 55 minutos para passar na cozinha, Berinjela e Pimentão Vermelho Assados podem ser uma excelente receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,1 por porção. Uma porção contém 246 calorias, 3g de proteína e 21g de gordura. Esta receita do Allrecipes requer vinagre balsâmico, cebola, alho, sal e pimenta moída. Funciona bem como um acompanhamento acessível. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 68%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Macarrão de Berinjela com Pimentão Vermelho, Molho de Pimentão Vermelho de Berinjela Assada e Confit de Pimentão Vermelho Picante e Berinjela.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
1 Cebola Pequena, Cortada Em Pedaços Do Tamanho De Palitos De Fósforo1 Cebola Pequena, Cortada Em Pedaços Do Tamanho De Palitos De Fósforo
2
Misture o pimentão vermelho, a cebola e o alho em uma tigela grande; tempere com manjericão, alecrim, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo1 Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo
Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De FósforoPimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Regue a mistura de pimenta com azeite e vinagre balsâmico; misture para cobrir os vegetais uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4
Pincele as fatias de berinjela com azeite para cobrir bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5
Espalhe cerca de 1/3 da mistura de pimenta no fundo de uma assadeira quadrada de vidro; cubra com uma camada de cerca de 1/3 da berinjela. Repita as camadas mais duas vezes. Camada final com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
6
Asse em forno pré-aquecido até o queijo dourar e os legumes borbulharem, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista