Assado de castanha e alcachofra

Assado de castanha e alcachofra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o assado de castanha e alcachofra. Esta receita faz 6 porções com 229 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue alcachofras, caldo de galinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru assado com noz-pecã, salsicha e recheio de castanha e chalotas assadas, Sopa De Castanha Assada, e Castanha e grão de bico assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Esprema a metade do limão sobre uma tigela de água fria e deixe cair. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, tire as folhas externas verdes escuras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte os dois terços superiores das folhas. Apare a haste para 1/2 polegada; descasque o fundo e a haste. Usando uma colher de chá, raspe o estrangulamento Peludo. Coloque a alcachofra na água com limão. Repita com as alcachofras restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Escorra os corações de alcachofra e corte-os em fatias de 1 polegada. Em uma assadeira, misture as fatias com as castanhas, alho, rodelas de limão, caldo, óleo e tomilho. Tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e asse por 25 minutos, ou até que as alcachofras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
CastanhaCastanha
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Retire o papel alumínio e asse por 15 minutos, ou até dourar e os sucos da panela evaporarem.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista