Assado de castanha e alcachofra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o assado de castanha e alcachofra. Esta receita faz 6 porções com 229 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue alcachofras, caldo de galinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru assado com noz-pecã, salsicha e recheio de castanha e chalotas assadas, Sopa De Castanha Assada, e Castanha e grão de bico assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Esprema a metade do limão sobre uma tigela de água fria e deixe cair. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, tire as folhas externas verdes escuras.
Corte os dois terços superiores das folhas. Apare a haste para 1/2 polegada; descasque o fundo e a haste. Usando uma colher de chá, raspe o estrangulamento Peludo. Coloque a alcachofra na água com limão. Repita com as alcachofras restantes.
Escorra os corações de alcachofra e corte-os em fatias de 1 polegada. Em uma assadeira, misture as fatias com as castanhas, alho, rodelas de limão, caldo, óleo e tomilho. Tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e asse por 25 minutos, ou até que as alcachofras estejam macias.
Retire o papel alumínio e asse por 15 minutos, ou até dourar e os sucos da panela evaporarem.