Assado de costela assado de Carne De Porco

Assado de costela assado de Carne De Porco
Assado de costela assado de carne de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.62 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 608 calorias, 61g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem sal, caldo de galinha, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Assado De Porco Assado, Assado De Porco Assado Na Baga, e Assado De Porco Com Cranberry Assado No Forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o pó de ancho chile com a páprica, tomilho, sal, pimenta caiena e alho.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque o assado de porco, com o lado carnudo para cima, em uma grelha em uma assadeira à prova de fogo.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Misture o óleo e a calda de bordo em uma tigela pequena e esfregue a mistura por todo o assado. Cubra generosamente a carne com a mistura de especiarias e deixe repousar à temperatura ambiente por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Asse a carne de porco no terço inferior do forno por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do assado Registre 14
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Deixe o assado repousar por 15 minutos. Corte o assado cortando entre os ossos. Arrume as costeletas em uma travessa grande.
7
Despeje a gordura da assadeira. Coloque a panela em fogo alto, adicione o caldo e os sucos de carne da travessa e ferva, raspando os pedaços marrons do fundo da panela, até reduzir para 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Adicione os sucos de carne ao molho de churrasco Chileno.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Sirva o assado com o molho de churrasco ao lado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde27
Revista